La dorada salvaje es un pescado semigraso lleno de sabor, de forma ovalada y cuerpo comprimido. En las doradas salvajes se puede apreciar cómo debajo de su aleta dorsal tiene un tono dorado, mientras que en las de piscifactoría no pasa del gris. Ambas suelen tener una raya dorada entre los dos ojos. Habita en aguas del Atlántico y también del Mar Mediterráneo, en aguas poco profundas. Muy diferente a la dorada de cultivo. Su momento optimo de consumo es entre septiembre y noviembre y en estas fechas su carne es prieta y muy grasa. Su sabor es muy apreciado por los amantes del pescado y acepta multitud de preparaciones. Siendo las más comunes al horno, a la espalda o a la plancha.
De Temporada, Pescado, Pescado Blanco
Dorada Salvaje
8,90 € – 18,90 €
(*) La preparación del pescado conlleva reducción en el peso original.
Ofertado por unidades, precio proporcional a tamaño.
Tamaño. | L. 500Gr. (aproxm), XXL. 1000 Gr. (aproxm) |
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(*) Preparación. | Abierto, Entero, Eviscerado, Fileteado, Para Sal |